Atividades:
– Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
– Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
– Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;
– Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;
– Participar da elaboração dos cardápios;
– Realizar a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;
– Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;
– Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;
– Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
– Identificar corretamente os alimentos e produtos abertos;
– Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
Requisitos:
– Ensino médio completo
– Experiência anterior como Cozinheiro
– Desejável experiência anterior na área hospitalar
– Mínimo de 3 doses da vacina do Covid.
Número de vagas: 15
O candidato deve residir nas imediações (Osasco; Carapicuíba; Jandira; Barueri; Alphaville)
Faça sua inscrição AQUI