Comunidade Católica Gerando Vidas

Atividades:

– Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;

– Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;

– Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;

– Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;

– Participar da elaboração dos cardápios;

– Realizar a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;

– Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;

– Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;

– Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;

– Identificar corretamente os alimentos e produtos abertos;

– Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.

Requisitos:

– Ensino médio completo
– Experiência anterior como Cozinheiro
– Desejável experiência anterior na área hospitalar
– Mínimo de 3 doses da vacina do Covid.

Número de vagas: 15

O candidato deve residir nas imediações (Osasco; Carapicuíba; Jandira; Barueri; Alphaville)

Faça sua inscrição AQUI