Atividades:
- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização; - Porcionar os alimentos;
- Realizar corte das frutas;
- Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
- Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
- Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
- Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
- Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
- Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função – Disponibilidade de horários
– Mínimo 3 doses da Vacina Covid
Número de vagas: 20
O candidato deve residir nas imediações (Osasco; Carapicuíba; Jandira; Barueri; Alphaville)
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